Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ведущий CNN грубо прервал интервью с советником Трампа в прямом эфире

После прекращения интервью охрана телеканала была вынуждена вывести из студии советника Трампа Стивена Миллера.
627 8 Января 2018 13:54
Ведущий CNN грубо прервал интервью с советником Трампа в прямом эфире
Ведущий CNN грубо прервал интервью с советником Трампа в прямом эфиреwikipedia.org-flickr.comphotoshyku389755875 CC BY 2.0
Загрузка...

Ведущий телеканала CNN Джейк Тэппер проводил интервью с советником президента США Стивеном Миллером, однако в один момент резко и грубо его прервал и отказался дальше разговаривать с гостем.

Ведущий обсуждал с Миллером книгу журналиста Майкла Вульфа «Огонь и ярость: в коридорах Белого дома Трампа».  Однако в скором времени беседа перешла на повышенные тона, когда Тэппер поднял вопрос о психическом состоянии президента, процитировав его недавний твин, в котором Трамп назвал себя «очень стабильным гением».

Ведущий поинтересовался, подтверждает ли эта запись, что президент США стабилен и подходит для работы или противоречит.

После этого вопроса советник президента впал в критику канала CNN, обвиняя их в публикации фейков против Трампа, а также попытках осквернить его образ. После этого Тэппер заявил, что советник намерен удовлетворить внимание только своего начальника и резко прервал интервью.

Сообщается, что советника несколько раз попросили покинуть студию, однако после его отказа пришлось вызвать охрану.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх