Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Европа оставила беженцев без права выбора

Беженцы в Европе больше не смогут самостоятельно выбирать себе какую-либо страну Евросоюза в качестве убежища. Беженцы в Европе больше не смогут самостоятельно выбирать себе какую-либо страну
14:15 30 Марта 2016 368
Европа оставила беженцев без права выбора

Беженцы в Европе больше не смогут самостоятельно выбирать себе какую-либо страну Евросоюза в качестве убежища. Об этом заявил еврокомиссар по миграции Димитрис Авромопулос.

«Да, мы по-прежнему готовы принять их в ЕС, но теперь будем сами указывать беженцам дорогу в одну из стран» – говорит Авромопулос.

Также еврокомиссар сообщил, что уже в скором времени будет запущена схема по перемещению, с помощью которой планируется распределение 54-х тысяч человек.

По словам Димитриса Авромопулоса, он уже получил необходимые документы почти от всех европейских государств, взявших на себя обязательства по переселению беженцев в рамках новой программы.

Ранее люди, бежавшие от войны в Европу, сами выбирали себе страну назначения. Естественно, популярностью пользовались наиболее экономически развитые страны, что, в свою очередь, стало причиной возникновения в них кризиса из-за чрезмерного наплыва мигрантов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать