Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Украине задержали подозреваемого по делу об убийстве правозащитницы Ноздровской

Тело пропавшей еще в декабре правозащитницы Ирины Ноздровской обнаружили 1 января в реке под Киевом.
575 8 Января 2018 19:09
На Украине задержали подозреваемого по делу об убийстве правозащитницы Ноздровской
На Украине задержали подозреваемого по делу об убийстве правозащитницы Ноздровскойfacebook.com-рина Ноздровська
Загрузка...

Украинская полиция задержала человека, подозреваемого по делу об убийстве юриста и правозащитницы Ирины Ноздровской, тело которой было найдено 1 января 2018 года.

Журналист Айдер Муджабаев ранее написал в своем Facebook о том, что задержанный предполагаемый убийца является близким родственником, который сбил насмерть на автомобиле сестру правозащитницы. Именно благодаря усилиям Ирины тогда мужчина был уголовно наказан за преступление. Также, по словам журналиста, подозреваемый уже дал признательное показание в убийстве.

Напомним, что Ирина Ноздровская пропала без вести еще в декабре 2017 года. 1 января ее тело было обнаружено в реке под Киевом. По версии следствия, труп женщины, на котором находились множественные ранения в область шеи, был сброшен с моста.

Правозащитница Ирина Ноздровская в 2017 году добилась уголовного наказания сроком до семи лет лишения свободы для Дмитрия Россошанского, который в 2015 году насмерть сбил ее сестру на автомобиле. Как стало известно, мужчина в момент трагедии находится в состоянии наркотического опьянения. Ирина также рассказывала, что очень часто получала угрозы от родственников Россошанского. 
 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх