Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Клинцевич заявил, что попыткой атаки террористов в Сирии руководили США

Замглавы оборонного комитета Совфеда заявил, что в попытке атаки террористов в Сирии виден «след США».
11795 8 Января 2018 20:16
Клинцевич заявил, что попыткой атаки террористов в Сирии руководили США
Клинцевич заявил, что попыткой атаки террористов в Сирии руководили СШАvk.commil-Минобороны РФ
Загрузка...

Заместитель главы оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич заявил о том, что видел «след США» в попытке террористов атаковать российскую военную базу в Сирии с помощью беспилотников. Об этом сообщает РИА Новости.

Клинцевич заявил, что провести такую спланированную атаку на военные российские объекты невозможно без помощи спецслужб, так как это подразумевает под собой финансирование, комплектующие и решение технических вопросов. По словам замглавы, так просто технику террористы не смогли бы достать, поэтому он уверен, что действия боевиков координировались США.

Также Франц Клинцевич выразил свое возмущение по поводу цинизма спецслужб США, которые сначала сообщают о готовящемся теракте в Санкт-Петербурге, но при этом помогают подготавливать другое нападение.

Напомним, что в ночь на 6 января в Сирии была остановлена попытка террористов атаковать российские военные объекты с помощью БПЛА.
 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.