Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В приграничном Пханмунджоме стартовали переговоры между КНДР и Южной Кореей

Уточняется, что главной темой первого раунда диалога станет возможное участие спортсменов из КНДР в зимней Олимпиаде в Пхёнчхане.
133 9 Января 2018 5:15
В приграничном Пханмунджоме стартовали переговоры между КНДР и Южной Кореей
В приграничном Пханмунджоме стартовали переговоры между КНДР и Южной Кореейru.wikipedia.org-Сайт электронной энциклопедии Википедия
Загрузка...

В приграничном пункте Пханмунджом стартовал первый раунд диалога между представителями Северной и Южной Кореями. Об этом сообщают журналисты.

Уточняется, что переговоры начались в 10:00 по местному времени (04:00 мск). При этом известно, что делегацию Южной Кореи возглавляет министр по делам национального объединения Чо Мён Гюн, а у КНДР – председатель комитета по мирному объединению родины Ли Сон Гвон.

Стоит отметить, что встреча на высоком уровне проходит в закрытом режиме, без журналистов.

Ожидается, что главной темой первого раунда диалога станет возможное участие спортсменов из Северной Кореи в зимней Олимпиаде в Пхёнчхане. Также не исключено, что представители двух стран рассмотрят вопросы ослабления напряженности.

Ранее лидер КНДР Ким Чен Ын распорядился создать условия для улучшения отношений с Южной Кореей.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.