Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Югре 23-летний местный житель погиб, катаясь на «ватрушке» по проезжей части

По предварительным данным, «ватрушка» была пристегнута с помощью троса к легковому автомобилю.
40 9 Января 2018 9:31
В Югре 23-летний местный житель погиб, катаясь на «ватрушке» по проезжей части
В Югре 23-летний местный житель погиб, катаясь на «ватрушке» по проезжей частиФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Сегодня, 9 января, стало известно о трагическом инциденте, который произошел в Ханты-Мансийском автономном округе и унес жизнь одного человека. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на представителей пресс-службы правоохранительных органов региона.

По предварительным данным, инцидент произошел накануне вечером, 8 декабря, в городе Когалыме. Сообщается, что девушка, которая находилась за рулем автомобиля, перевозила с помощью гибкой сцепки снегокат и надувные санки «ватрушку», на которых сидели два 23-летних молодых человека.

Во время движения водитель по невыясненным причинам допустила выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с другим автомобилем. В результате мощного удара молодые люди получили травмы, от которых один из них скончался на месте происшествия.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.