Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лучший проект спецслужб: Артемий Лебедев о мессенджере Telegram

Дизайнер считает, что именно спецслужбы создали образ «великомученика» Павлу Дурову.
211 9 Января 2018 9:40
Лучший проект спецслужб: Артемий Лебедев о мессенджере Telegram
Лучший проект спецслужб: Артемий Лебедев о мессенджере Telegramflickr.com-Downloadsource.es Tutoriales y descargas gratis Follow
Загрузка...

Известный дизайнер и блогер Артемий Лебедев в своем LiveJournal опубликовал пост, в котором высказал уверенность в том, что мессенджер Telegram – это «лучший проект спецслужб». 

Артемий Лебедев уверен в том, что все переписки в Telegram «полностью мониторятся кем надо», а значит, нет никакой конфиденциальности, которую гарантируют разработчики. Кроме того, по его мнению, образ «великомученика», на которого нападает Роскомнадзор, был специально создан для Павла Дурова, чтобы как можно больше людей поверили в то, что его преследует государство.

По мнению Лебедева, мессенджер стал главным успехом для ФСБ. Однако в комментариях под постом дизайнера разгорелся жаркий спор по этому поводу. Многие посчитали, что дизайнер специально опубликовал подобный пост, чтобы привлечь к своей персоне больше внимания.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх