Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Признание Гордона: активист Майдана осыпал Путина комплиментами в прямом эфире

Украинский журналист, ранее распространявший идеи Майдана и придерживающийся антироссийской позиции, сравнил лидеров Киева и Москвы.
13695 9 Января 2018 13:21
Признание Гордона: активист Майдана осыпал Путина комплиментами в прямом эфире
Признание Гордона: активист Майдана осыпал Путина комплиментами в прямом эфире-
Загрузка...

Украинские власти все еще настроены на полемику с РФ и продолжают свою антироссийскую риторику. Между тем, отношение простых украинцев к своей власти переменилось в пользу отрицательного, а вместе с тем претерпели изменения их взглядов на Россию и ее лидера. 

Примечательно, что сегодня на неожиданные откровения идут даже бывшие лоббисты идей Майдана, пропагандировавшие ранее идеи госпереворота и притеснения русскоязычного населения. Так, например, известный украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире на национальном телеканале NewsOne высказался о своем отношении к главе РФ Владимиру Путину. По его мнению, национальный лидер соседнего государства является выдающейся личностью и лидером, равных которому нет во всем мире. 

Он отметил, что сегодня мировые лидеры крайне обмельчали, в то время как Путин выделяется среди всех своим умом, образованием и поддержкой населения страны, которой руководит. При этом Гордон подчеркнул, что этот «подготовленный враг» в отличие от украинского руководства прислушивается к гражданам своего государства. Которые поддерживают его политику. 

Впрочем, череду комплементов в адрес президента РФ украинский пропагандист Майдана все же сдобрил серией типичных высказываний о «захватнической и агрессивной политике». В связи с этим он высказал и свое мнение о россиянах, отметив соответствие их интересов действиям Москвы.

«Если бы их воля, они бы весь мир захватили», - заявил Дмитрий Гордон. 

Примечательно, что выступления ранее радикально антироссийских деятелей Украины претерпела качественные изменения. Ранее они придерживались позиции одобрения Петра Порошенко и другой новой элиты Украины, однако теперь вынуждены признать ее недееспособность и неспособность сравниться с руководством РФ. 
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.