Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинский журналист заявил, что «тотальная коррупция» полезна для их страны

По мнению Виталия Портникова, она помогает бороться с «восточноевропейским авторитарным режимом».
306 9 Января 2018 14:15
Украинский журналист заявил, что «тотальная коррупция» полезна для их страны
Украинский журналист заявил, что «тотальная коррупция» полезна для их страныfacebook.comVitaly Portnikov-
Загрузка...

Украинский журналист Виталий Портников поделился в соцсетях своим мнением о пользе украинской коррупции, что сразу вызвало очень оживленную дискуссию на просторах интернета.

По мнению журналиста, тотальная коррупция, которая отличает Украину от других стран Восточной Европы, помогает стране бороться и противостоять «восточноевропейскому авторитарному режиму».

Виталий Портников заявил, что подобный режим обязательно устанавливается в государствах, где антикоррупционеры пришли к власти.

На всем пространстве Центральной и Восточной Европы единственными странами, в которых можно рассчитывать на альтернативн...

Posted by Vitaly Portnikov on Sunday, January 7, 2018

Многие политические деятели, журналисты, блогеры и обычные пользователи раскритиковали Портникова, заявив, что его позиция и главная задача – прикрывать президента Украины Петра Порошенко и других украинских чиновников, которые нагло обворовывают свое население.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх