Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бурное застолье: наутро после пьянки калужанин обнаружил дома труп

Житель Калуги обратился в отделение полиции с сообщением о том, что утром после застолья обнаружил в своей квартире труп.
805 9 Января 2018 15:37
Бурное застолье: наутро после пьянки калужанин обнаружил дома труп
Бурное застолье: наутро после пьянки калужанин обнаружил дома труп sledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

Житель Калуги 5 января обратился в местное отделение полиции с сообщением о том, что в его квартире на улице Степана Разина находится труп. По сообщению 56-летнего мужчины, накануне вечером он распивал спиртные напитки со своим товарищем, бездыханное тело которого и обнаружил на следующее утро.

По данным калужанина, его товарищ в какой-то момент упал от чего и скончался. Сотрудники правоохранительных органов выехали на место происшествия, чтобы провести проверку. Позже выяснилось, что 4 января 56-летний мужчина и его товарищ выпивали в квартире на улице Степана Разина. В ходе посиделок между товарищами завязался спор, переросший в конфликт, причину которого мужчина не помнит. После этого хозяин квартиры ударил своего друга по голове бутылкой, избил и пошел спать. На следующий день в квартиру пришла сожительница мужчины, обнаружила труп 45-летнего мужчины и потребовала обратиться в полицию.

По факту было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.


 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх