Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Кубани убил свою 75-летнюю бабушку, решив, что она ведьма

Жителю Ейска Краснодарского края было предъявлено обвинение Следственным комитетом России.
42 9 Января 2018 17:03
Житель Кубани убил свою 75-летнюю бабушку, решив, что она ведьма
Житель Кубани убил свою 75-летнюю бабушку, решив, что она ведьмаpixabay.com-
Загрузка...

Сегодня, 9 января, стало известно о трагическом инциденте, который произошел в Краснодарском крае и закончился смертью одного человека. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на представителей пресс-службы Следственного комитета России по региону.

По предварительным данным, инцидент произошел в Ейске. Сообщается, что 75-летняя пожилая женщина жила в доме на улице Шмидта, где перед Новым годом у нее на несколько дней остался погостить внук.

Предполагается, что вечером 27 декабря молодой человек по невыясненным причинам нанес своей родственнице не менее пяти ударов металлическим ломом по голове, от чего та мгновенно скончалась. После этого он скрылся, но был обнаружен.

По словам следователей, молодой человек решил, что женщина является ведьмой. Для установления его вменяемости проводится психолого-психиатрическая экспертиза.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.