Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Популярная украинская модель осталась парализованной после ужасного ДТП в США

Девушка перенесла множество операций на печени, сломанной верхней челюсти и позвоночнике, однако восстановить нервные связи не удалось.
152 9 Января 2018 17:17
Популярная украинская модель осталась парализованной после ужасного ДТП в США
Популярная украинская модель осталась парализованной после ужасного ДТП в СШАWSB-TV-Reuters
Загрузка...

Известная украинская модель Елизавета Кузьменко, которая попала в ужасное ДТП в американском городе Лос-Анджелесе, осталась парализованной ниже шеи. Отмечается, что молодой девушке сделали множество операций, но восстановить нервные связи не удалось.

Известно, что Кузьменко делали операции на позвоночнике, сломанной челюсти и печени. Несмотря на все усилия врачей, шестой и седьмой позвонки восстановить не смогли. Пока остается неизвестным, сможет ли девушка дышать сама.

В настоящий момент Елизавета Кузьменко находится в сознании и все слышит, поэтому близкие просят записывать для нее аудиосообщения. 

На Новый год в Лос-Анджелесе произошло страшное ДТП, в результате которого серьезные травмы получили три украинки – фотограф Наталья Кордан и модели Инга Шевченко и Елизавета Кузьменко. Помимо этого, с ними в автомобиле находился американский продюсер Юджин Ефуши, который впал в кому.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх