Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Matreshka, vodka, balalaika: голландский суд закрепил за Россией права на водку «Столичная»

Согласно постановлению суда, компания Spirits International обязана прекратить продажу водки под данным брендом.
45 9 Января 2018 17:29
Matreshka, vodka, balalaika: голландский суд закрепил за Россией права на водку «Столичная»
Matreshka, vodka, balalaika: голландский суд закрепил за Россией права на водку «Столичная» wikipedia.org-Yuri Samoilov CC BY 2.0
Загрузка...

Бренд водки Stolichnaya и Moskovskaya теперь принадлежит только России. Соответствующее постановление принял Аппеляционный суд Нидерландов.

В Голландии состоялся суд, который закрепил за российским государством право на использование торговой марки водки Stolichnaya и Moskovskaya. Кроме того, теперь компания Spirits International, зарегистрированная в Люксембурге, обязана прекратить продажу водки под данным брендом. Единственным правообладателем является федеральное казенное предприятие «Союзплодоимпорт».

Известно, что предприятие «Союзплодоимпорт» довольно решением аппеляционного суда, так как это является важным моментом в судебном процессе по возврату прав на товарные знаки Stolichnaya и Moskovskaya в странах ЕС и по всему миру.

 
 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх