Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Трехлапый пес преодолел 30 километров из Ульяновска в Сызрань, чтобы вернуться домой

Пес по имени Боб сбежал из ветеринарной клиники в Ульяновске на трех лапах, чтобы вернуться домой в Сызрань.
456 9 Января 2018 17:47
Трехлапый пес преодолел 30 километров из Ульяновска в Сызрань, чтобы вернуться домой
Трехлапый пес преодолел 30 километров из Ульяновска в Сызрань, чтобы вернуться домойvk.com-группа quotПервый петрозаводский общественный приютquot
Загрузка...

Невероятная история произошла в городе Сызрань с одним из псов по имени Боб, который проявил небывалую преданность и выносливость. Животное преодолело 30 километров на трех лапах, чтобы добраться до дома.

Пес Боб жил на трассе рядом с одним из пригородных кафе в Сызрани. Его любили как сотрудники заведения, так и посетители. Однако у Боба была поврежденная лапа, требовавшая лечения. Волонтеры и другие неравнодушные люди смогли собрать 25 тысяч рублей на операцию для собаки. Для этого его отвезли в Ульяновск, где 6 декабря ему ампутировали переднюю лапу. Однако спустя уже двадцать дней пес прогрыз дверь клетки и сбежал.

Пса Боба начали искать вся округа, однако никаких результатов это не дало. Уже 4 января в сети появилось объявление о том, что был найдена собака с тремя лапами. В итоге оказалось, что Боб шел 30 километров от Ульяновска в сторону Сызрани до тех пор, пока его не подобрал неравнодушный человек.

Теперь Боб вернулся домой и снова живет в будке рядом с пригородным кафе. 
 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх