Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Театр одного кукловода: эксперт оценил кадровые изменения в польском кабмине

По мнению Вадима Волобуева, кадровые перестановки в польском правительстве не окажут никакого влияния на политическую жизнь страны.
165 9 Января 2018 21:31
Театр одного кукловода: эксперт оценил кадровые изменения в польском кабмине
Театр одного кукловода: эксперт оценил кадровые изменения в польском кабминеflickr.com-Ministerstwo Obrony Narodowej
Загрузка...

Кадровые перестановки, которые сегодня можно наблюдать в польском правительстве, не окажут никакого влияния на политическую жизнь государства. Таким мнением поделился старший научный сотрудник Института славяноведения РАН Вадим Волобуев.

Комментируя отставку главы польского МИДа Витольда Ващиковского и главы Минобороны Антони Мачеревича, Волобуев отметил, что такие действия являются «перестановками в кукольном театре с одним кукловодом».

«Это совершенно ни на что не повлияет. Тот факт, что кого-то поменяли, — это мелкие внутриполитические игры, а в глобальном смысле не влияет на наши отношения с Польшей. Не стоит рассчитывать на положительную динамику — шансов ноль», — отметил Волобуев в беседе с корреспондентами телеканала Russia Today.

Напомним, ранее глава польского кабинета министров Матеуш Моравецкий принял решение об отставке Ващиковского и Мачеревича.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.