Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Минобороны РФ назвало место, откуда вылетели дроны, атаковавшие «Хмеймим»

Российское оборонное ведомство обратилось к главе Генштаба турецких ВС с призывом обеспечить соблюдение перемирия в зоне «Идлиб».
49853 10 Января 2018 4:26
Минобороны РФ назвало место, откуда вылетели дроны, атаковавшие «Хмеймим»
Минобороны РФ назвало место, откуда вылетели дроны, атаковавшие «Хмеймим»vk.commil-Минобороны РФ
Загрузка...

Представители российского Минобороны заявили, что дроны, которые атаковали авиабазу «Хмеймим», вылетели с территории, расположенной рядом с населенным пунктом Муаззара. Как известно, она находится в юго-западной части зоны деэскалации Идлиб, ее контролируют вооруженные формирования так называемой «умеренной» оппозиции.

В сообщении ведомства говорится, что после того, как такая информация была получена, Минобороны РФ обратилось к начальнику турецкого Генштаба генералу Акару Хулуси, а также к руководителю Национальной разведывательной организации страны Хакану Фидану.

В российском ведомстве отметили, что сегодня появилась острая необходимость обеспечения соблюдения перемирия в зоне Идлиб, чтобы пресечь последующие атаки беспилотных летательных аппаратов.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.