Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Трамп: строительство стены на юге США необходимо для безопасности

По мнению американского президента, стране нужна безопасность, которая станет частью любого соглашения по DACA.
53 10 Января 2018 4:45
Трамп: строительство стены на юге США необходимо для безопасности
Трамп: строительство стены на юге США необходимо для безопасностиpoliteka.net-
Загрузка...

Глава американского государство Дональд Трамп заявил, что сегодня появилась острая необходимость в строительстве стены для обеспечения государственной безопасности. Об этом президент США написал на своей странице в Twitter.

«Как я уже сегодня дал ясно понять, нашей стране нужна безопасность, обеспечиваемая стеной на южной границе, которая должна быть частью любого соглашения по поводу DACA», — говорится в сообщении Трампа.

Несколькими днями ранее американский лидер встретился с членами республиканской и демократической партий. Основной темой для обсуждения стала миграционная политика, в том числе и программа «Отложенные действия для прибывающих детей». В соответствии с ней США предоставляет защиту от депортации для иммигрантов, прибывших на территорию страны в юном возрасте.

Первая стадия строительства стена на американско-мексиканской границе обойдется США в $18 млрд. Соответствующую сумму администрация президента уже попросила у конгресса.

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх