Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стали известны имена россиян, которые получили мальтийское гражданство

Чтобы получить паспорт гражданина Мальты необходимо инвестировать более 650 тысяч евро.
102 10 Января 2018 9:17
Стали известны имена россиян, которые получили мальтийское гражданство
Стали известны имена россиян, которые получили мальтийское гражданствоwikipedia.org-
Загрузка...

Не менее половины лиц, которые получили в 2016 году гражданство Мальты, имеют российские имена и фамилии. Об этом сообщает MaltaToday.

В соответствии с опубликованными данными, в их число попали генеральный директор группы компаний «Яндекс» Аркадий Волож, владелец платформы по аренде и продаже яхт Yacht Harbour Дмитрий Семенихин. Кроме того, управляющий директор Альфа-банка Алексей Марей и президент промышленной группы «ИСТ» Александр Несис  также был удостоены мальтийского гражданства.

Сообщается, что в 2016 году паспорта гражданина Мальты получили не менее двух тысяч человек, а имена половины из них типичны для России и стран Восточной Европы.

Следует отметить, что в соответствии с принятой в 2013 году программой, чтобы стать гражданином Мальты необходимо осуществить инвестиции в размере 650 тысяч евро. Также не менее 350 тысяч евро должны быть направлены на недвижимость и еще 150 тысяч евро – в облигации.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.