Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Власти Крыма рассказали, как возродился регион после воссоединения с Россией

По словам вице-премьера крымского правительства, полуостров завершает преодоление последствий «депортации с Родины».
2409 10 Января 2018 11:11
Власти Крыма рассказали, как возродился регион после воссоединения с Россией
Власти Крыма рассказали, как возродился регион после воссоединения с Россиейpixabay.com-
Загрузка...

Вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов заявил, что Крым находится в завершающей стадии преодоления последствий более, чем 20-летней «депортации с Родины», когда регион находился в составе украинских территорий.

Об этом Мурадов рассказал в интервью корреспондентам РИА Новости. По словам вице-премьера, возвращение Крыма на родную землю благодаря активным действиям жителей полуострова, России и президента спасло население от «этнической чистки, войны и насильственного изменения его идентичности».

Кроме того Мурадов считает, что 2018 год станет переломным на пути возрождения Крыма. Именно в этом году вице-премьер надеется, что «Крымская блокада» будет окончательно прорвана» с помощью завершения строительства моста через Керченский пролив и трассы «Таврида».

Среди главных достижений Мурадов назвал повышение уровня жизни населения, общественную стабильность, рост поддержки семей и ветеранов.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх