Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жириновский обвинил депутатов КПРФ в краже карточек для голосования

Заявление Владимира Вольфовича вызвало бурное обсуждение среди депутатов и не заставило ждать ответа от представителей компартии.
54 10 Января 2018 11:13
Жириновский обвинил депутатов КПРФ в краже карточек для голосования
Жириновский обвинил депутатов КПРФ в краже карточек для голосованияduma.gov.ru-Пресс-служба ГД РФ
Загрузка...

Весенняя сессия Государственной Думы России началась сегодня со скандала.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обвинил депутатов КПРФ в краже карточек для голосования - по его словам, пропало около 30 штук. Как сообщает собственный корреспондент в Госдуме, глава либерал-демократов поднялся на трибуну и заявил, что кто-то из членов коммунистической партии сделал это. При этом он обратился к председателю Госдумы Вячеславу Володину и потребовал лишить виновных полномочий. В ответ на это Володин заявил, что они обязательно разберутся в данном вопросе - информация будет проверена по камерам наблюдения.

Заявление Владимира Вольфовича вызвало бурное обсуждение среди депутатов и не заставило ждать ответа от представителей КПРФ. Секретарь Центрального комитета партии Николай Коломейцев ответил на это, что представителям ЛДПР надо почаще смотреть на себя в зеркало и видеть там тех, кто срывает работу фракции, а не валить на КПРФ.

Отметим, что карточки для голосования используется во время регистрации депутатов в зале.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх