Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Мы потеряли часть юмора в наших сердцах»: соцсети о смерти Михаила Державина

Социальные сети прокомментировали новость о смерти народного артиста Михаила Державина.
310 10 Января 2018 11:11
«Мы потеряли часть юмора в наших сердцах»: соцсети о смерти Михаила Державина
«Мы потеряли часть юмора в наших сердцах»: соцсети о смерти Михаила ДержавинаКадр из фильма Жених из Майами-
Загрузка...

В среду, 10 января, в Москве после продолжительной болезни скончался Народный артист и ведущий актер Театра сатиры в Москве Михаил Державин. Ему был 81 год.

По сообщению источника, в последнее время он страдал сразу несколькими недугами, среди которых были и ишемия, и гипертония, и проблемы с сердцем. Отмечается, что, по всей видимости, Державина похоронят на Новодевичьем кладбище, где лежат его ближайшие родственники.

Пользователи социальных сетей сразу отреагировали на смерть своего кумира, выразив соболезнования родным и близким Державина.

Некоторые охарактеризовали Державина хорошим и радостным человеком, который приносил юмор в сердце каждого зрителя.

Для некоторых людей, которые всегда следили за фильмами народного артиста, новость о его смерти стала полной неожиданностью.

Известный радиоведущий и публицист Армен Гаспарян также отреагировал на смерть легендарного артиста, назвав его «Великим и Великого Театра сатиры».

 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх