Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Крыма объяснили незаконность антироссийских санкций

По словам вице-премьера Крыма, санкции незаконны, так как не были утверждены Советом Безопасности ООН.
47 10 Января 2018 11:22
Власти Крыма объяснили незаконность антироссийских санкций
Власти Крыма объяснили незаконность антироссийских санкцийpixabay.com-
Загрузка...

Вице-премьер крымского правительства, а также постоянный представитель республики при президенте России Георгий Мурадов заявил, что санкции против РФ и Крыма остаются нелегитимными, так как не были утверждены Советом Безопасности ООН.

Об этом политик рассказал в своем интервью для корреспондентов РИА Новости. По словам Мурадова, ограничительные меры, введенные против России и Крыма западными государствами и Украиной, не могут быть легитимными.

Кроме того, подчеркнул вице-премьер, введенные санкции наносят большой ущерб не только Российской Федерации, но всем странам, которые их устанавливают. При этом Мурадов считает, что «выход из «санкционной ловушки» должны искать те, кто изобрел ее.

Мурадов также напомнил, что большинство здравомыслящих европейских политиков уже долгое время призывают к отмене санкций.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.