Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

F-15 не ушел от ракеты повстанцев: кадры уничтожения истребителя Саудовской Аравии

В Сети появились видеоролики, на которых запечатлен момент уничтожения истребителя F-15 на севере Йемена.
76368 10 Января 2018 11:38
F-15 не ушел от ракеты повстанцев: кадры уничтожения истребителя Саудовской Аравии
F-15 не ушел от ракеты повстанцев: кадры уничтожения истребителя Саудовской Аравииyoutube.com-Norly News
Загрузка...

На Ближнем Востоке ситуацию по-прежнему остается напряженной. Так, не прекращаются боевые действия между йеменскими повстанцами, представляющими вооруженные формирования Хути, и вооруженных сил Саудовской Аравии и их союзников. За последние полгода хуситы немного переломили ход военного конфликта на свою сторону и начали оказывать серьезное сопротивление, которого, по всей видимости, войска Королевства и не ждали.

В этот понедельник, 8 января, арабские СМИ сообщили об очередном сбитом самолете Саудовской Аравии в северной части Йемена. На этот раз речь идет о многоцелевом истребителе F-15, который осуществлял операцию в этом регионе.

Сообщается, что подразделениям ПВО хуситов удалось «разобраться» с самолетом неприятеля и сбить его. Предварительно, СМИ писали, что F-15 смог избежать удара, отбросив тепловые ловушки и включив форсаж, однако снаряд все же достиг своей целее и попал точно в истребитель.

Днем ранее в Сети появилась видеозапись, на которой показано, как в F-15 попадает ракета, и он падает на скорости на землю.

источник видео: youtube.com/watch?v=wtUfRIOMzzY

источник видео: youtube.com/watch?v=SHck8TZNgbg

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх