Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Боевики не выдерживают: наступление ВКС РФ и САА, «аш-Шам» эвакуируется

Из-за мощного наступления сирийской армии, которую поддерживают ВКС РФ, боевики вынуждены эвакуировать технику и свои силы.
9459 10 Января 2018 12:37
Боевики не выдерживают: наступление ВКС РФ и САА, «аш-Шам» эвакуируется
Боевики не выдерживают: наступление ВКС РФ и САА, «аш-Шам» эвакуируетсяФедеральное агентство новостей-Роман Мартынович
Загрузка...

На территории Сирии правительственные войска продолжают гнать оставшиеся в стране отряды различных террористических группировок. Так, по сообщению издания ФАН, ссылающего на военный источник, боевики не выдерживают наступления сирийской армии, которых активно поддерживают российские ВКС, направляющиеся с северных частей провинции Хама.

Известно, что джихадисты из группировки «Тахрир аш-Шам», которые лояльны «Джебхат ан-Нусре»*, решили не рисковать и принялись эвакуировать часть своей военной техники и вооружения с занимаемой ими территории восточнее стратегически важной базы «Абу-Духур». Пользуясь не самым радостным для них опытом прошлых наступлением бойцов САА при поддержке авиации РФ, террористы уже начали перебрасывать боевую технику в районе населенного пункта Маарет Ан-Нуман, расположенного в южных частях провинции Идлиб.

Необходимо сказать, что российские ВКС по-прежнему наносят точечные удары по укрепрайонам и позициям террористов в районе военного объекта, откуда сбегают боевики.


*Организация запрещена на территории РФ.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.