Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Выжила чудом»: на камеры в метро Сан-Паулу попал момент, как мужчина сбросил женщину под поезд

На кадрах видно, что события происходят в дневное время. Несколько десятков человек стоит на перроне в ожидании поезда.
89 10 Января 2018 13:13
«Выжила чудом»: на камеры в метро Сан-Паулу попал момент, как мужчина сбросил женщину под поезд
«Выжила чудом»: на камеры в метро Сан-Паулу попал момент, как мужчина сбросил женщину под поездwikipedia.org-httpwww.ipernity.comhome777361 CC BY-SA 3.0
Загрузка...

9 января в метро Сан-Паулу на одной из станции в северной части города произошел шокирующий случай. Злоумышленник столкнул женщину, находящуюся на платформе, прямо под проходящий поезд метро. Данный случай зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Как видно на кадрах, события происходят в дневное время. Несколько десятков человек стоит на перроне в ожидании поезда. В  момент прибытия состава на станцию мужчина, одетый в белое, буквально выталкивает рядом стоящую женщину на рельсы.  После этого он делает шаг вперед, чтобы посмотреть на то, что случилось с жертвой, но тут же останавливается. Далее его задерживают очевидцы происходящего.

Сотрудники полиции сообщили, что нападавший в данный момент задержан. По предварительный данным, мужчина страдает психическими расстройствами.

Как сообщает  Daily Mail, к счастью, женщина осталась жива. Она упала между рельсами проходящего поезда и только сломала руку. Сейчас она проходит лечение дома, но до сих пор находится в состоянии сильнейшего шока.

Как сообщили в  местной полиции, подозреваемый не выбирал специально жертву – он также мог спокойно столкнуть кого угодно.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.