Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Сатановский о напряженной ситуации в Иране: это – особенно трогательно

Евгений Сатановский прокомментировал демонстрации, которые в последнее время происходили в Иране.
5415 10 Января 2018 14:04
Сатановский о напряженной ситуации в Иране: это – особенно трогательно
Сатановский о напряженной ситуации в Иране: это – особенно трогательноvk.com-
Загрузка...

В рамках эфира популярной радиопрограммы на «Вести ФМ» ее ведущий, а также эксперт по Ближнему Востоку, Евгений Сатановский прокомментировал сложную ситуацию, которая образовалась в Иране в последнее время.

Сатановский заявил, что считает ее «особенно трогательной». Эксперт обратил внимание на обилие информационных поводов, которые постоянно распространяет американская и европейская пресса, а также пользователи Сети в связи с прошедшими протестами.

После этого, добавил Сатановский, свои комментарии дает Госдепартамент на официальных страницах в социальных сетях. Наконец, случившееся комментирует в Twitter президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп.

За всем этим, подчеркивает ведущий, и следят обычные люди, которые пытаются разобраться в ситуации. Именно Дональд Трамп призвал помочь демонстрантам, которые вышли на улицы в Иране, свергнуть «злочинну владу» в Иране, чтобы якобы восстановить там демократию.

Однако потом все волнения резко начали гаснуть, отметил Сатановский. Эксперт заметил, что здесь сыграли большую роль неблагоприятные условия жизни, в том числе, цены, инфляция и завышенные ожидания народа.

При этом, заключил Сатановский, все демонстрации организовывались в достаточно неожиданных местах – городских центрах с персидским населением, где были «самые что ни на есть, ортодоксы «на коне».

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх