Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Минобороны РФ опубликовало новый снимок беспилотников, ранее атаковавших Хмеймим

На фото изображены три практически целых БПЛА, сделанные из досок и фанеры, обмотанных скотчем.
148 10 Января 2018 14:59
Минобороны РФ опубликовало новый снимок беспилотников, ранее атаковавших Хмеймим
Минобороны РФ опубликовало новый снимок беспилотников, ранее атаковавших Хмеймимvk.commil-Минобороны РФ
Загрузка...

Министерство обороны РФ опубликовало новый снимок беспилотных летальных аппаратов, с помощью которых боевики попытались атаковать базы России в сирийских Хмеймиме и Тартусе.

Фотографии были размещены на сайте информационного телеканала Russia Today.

На фото изображены три беспилотных летальных аппарата, которые практически не были повреждены, и еще несколько БПЛА, пришедших в негодность. Видно, что беспилотники собирались на «кустарном» производстве. Аппараты сделаны из досок и фанеры, обмотанных скотчем зеленым полиэтиленом.

Напомним, что в ночь на 6 января 2018 года террористы осуществили попытку атаки российских военных объектов на базе в САР. Боевики запустили летающие дроны с юго-западной стороны зоны деэскалации «Идлиб». Всего террористическими группировками было использовано 13 ударных беспилотников. По данным Минобороны, 10 БПЛА были замечены в Хмеймиме и еще 3 в Тартусе. Все БПЛА были либо уничтожены зенитными комплексами, либо перехвачены российскими специалистами.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх