Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Минобороны РФ опубликовало новый снимок беспилотников, ранее атаковавших Хмеймим

На фото изображены три практически целых БПЛА, сделанные из досок и фанеры, обмотанных скотчем.
148 10 Января 2018 14:59
Минобороны РФ опубликовало новый снимок беспилотников, ранее атаковавших Хмеймим
Минобороны РФ опубликовало новый снимок беспилотников, ранее атаковавших Хмеймимvk.commil-Минобороны РФ
Загрузка...

Министерство обороны РФ опубликовало новый снимок беспилотных летальных аппаратов, с помощью которых боевики попытались атаковать базы России в сирийских Хмеймиме и Тартусе.

Фотографии были размещены на сайте информационного телеканала Russia Today.

На фото изображены три беспилотных летальных аппарата, которые практически не были повреждены, и еще несколько БПЛА, пришедших в негодность. Видно, что беспилотники собирались на «кустарном» производстве. Аппараты сделаны из досок и фанеры, обмотанных скотчем зеленым полиэтиленом.

Напомним, что в ночь на 6 января 2018 года террористы осуществили попытку атаки российских военных объектов на базе в САР. Боевики запустили летающие дроны с юго-западной стороны зоны деэскалации «Идлиб». Всего террористическими группировками было использовано 13 ударных беспилотников. По данным Минобороны, 10 БПЛА были замечены в Хмеймиме и еще 3 в Тартусе. Все БПЛА были либо уничтожены зенитными комплексами, либо перехвачены российскими специалистами.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх