Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков: усиление дивизиона С-400 в Крыму должно расцениваться как мера безопасности

Официальный представитель Кремля уточнил, что на российско-украинской границе по-прежнему есть провокационная деятельность.
34 10 Января 2018 14:41
Песков: усиление дивизиона С-400 в Крыму должно расцениваться как мера безопасности
Песков: усиление дивизиона С-400 в Крыму должно расцениваться как мера безопасностиsco-russia.ru-
Загрузка...

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, что РФ приняла необходимые меры, связанные с обеспечением безопасности страны, что не должно восприниматься в качестве угрозы. Об этом сообщает «Газета.RU».

Таким образом, официальный представитель Кремля прокомментировал информацию о развертывании в Крыму второго дивизиона С-400. Также он добавил, что Москва знает о том, что диверсионная и провокационная деятельность вблизи российско-украинской границе недалеко от Крыма, продолжается.

Песков уточнил, что в связи с этим, соответствующие действия России не должны оцениваться как угроза, а должны восприниматься как меры по обеспечению собственной безопасности, на что Москва имеет суверенное право.

Ранее стало известно, что в Крыму новый дивизион С-400 возьмет под контроль границу с Украиной. Новый дивизион ЗРК С-400 «Триумф», расположенный под Севастополем, будет контролировать границу с соседней Украиной.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх