Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинский телеканал «1+1» судится с властями из-за сериала с участием Добронравова

Телеканал оспорил внесение российского актера в список лиц, которые якобы несут угрозу национальной безопасности.
40 10 Января 2018 15:21
Украинский телеканал «1+1» судится с властями из-за сериала с участием Добронравова
Украинский телеканал «1+1» судится с властями из-за сериала с участием Добронравоваpixabay.com-
Загрузка...

Украинский телевизионный канал «1+1» в суде оспорил включение российского актёра Фёдора Добронравова в списке людей, которые якобы «несут угрозу безопасности Украины» своей деятельностью. Об этом сообщает Russia Today.

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте судебного органа, суд Киева начал производство в рамках дела по иску ООО «Телекаомпания «Студия 1+1» в Министерство культуры Украины и Государственного агентства Украины по вопросам кино. Также имеется информация о том, что истец попросил суд об отмене приказа Министерства культуры, в соответствии с которым Добронравов включен в запретный список.

Также телеканал попросил отменить запрет, введенный Госкино на сериалы и кинокартины, в съемках которых принимал участие актер. 15 февраля по данному делу пройдет первое заседание в суде.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх