Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мнение украинца Андрея о хаосе в стране под руководством Порошенко

Мнение украинца Андрея о хаосе в стране под руководством Порошенко

Национальный лидер Украины Петр Порошенко обещал соотечественникам, что при нем страна заживет по-новому. Как ни странно, президент «Незалежной» не соврал и выполнил это предвыборное обещание – жизнь простых людей изменилась до неузнаваемости. При этом стоит отметить, что «сладкую жизнь» им никто не обещал. Эти слова подтвердил украинец Андрей Золотарев из информационно-аналитического центра «Третий сектор». Он подчеркнул, что эта новая жизнь – жизнь в котле с кипящим маслом.

«Думаю, украинцы в большинстве согласны с этой оценкой, но, как это ни парадоксально, они молча проглатывают очередные акты социального геноцида, продуцируемые властью, они, давая Порошенко оценки на уровне 5 — 7 процентов поддержки, аплодируют всем безумным инициативам», - заявил Золотарев. 

Порошенко и его окружение сумели лишь ввергнуть страну в хаос, однако идя путем русофобии он пока умудряется заменять ей настоящую политику и «бросать пыль в глаза» украинцев. Впрочем, не все верят своему президенту, но выбора у них нет.

«Может быть, Петр Алексеевич таки нащупал те тонкие нити, которые ведут к загадочной украинской душе», - иронично отметил украинец.

Также он напомнил, что свои идеи Порошенко старался протолкнуть в правительство еще в 2005 году, когда он еще входил в СНБО, однако его тогда просто игнорировали, после чего вообще буквально отстранили от политики. Сейчас же он сумел пробиться во власть и сделал многое – страна находится на грани краха. Несмотря на это, Киев прислушивается только к голосам своих сторонников – тех 5-7 процентов русофобов, о которых рассказал Золотарев.

Власть сосредоточена в руках русофобов и радикалов, которые уверенно давят зачатки свободомыслия в стране. А «самый честный президент» Порошенко продолжает исправно выполнят свои предвыборные обещания и уничтожать собственную страну. 
 

Наверхнаверх