Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Шенкурске местный житель выжил после четырех ударов по голове топором

Житель Шенкурского района Архангельской области признан виновным в покушении на убийство приятеля.
53 2 Июля 2018 21:36
В Шенкурске местный житель выжил после четырех ударов по голове топором
В Шенкурске местный житель выжил после четырех ударов по голове топоромpixabay.com-PD
Загрузка...

Как сообщают региональные информационные порталы со ссылкой на СУ СК России по Архангельской области, житель Шенкурского района Поморья был признан виновным в покушении на убийство своего знакомого.

Следователи установили, что днем 27 февраля текущего года у себя дома 59-летний обвиняемый, будучи в нетрезвом состоянии, в ходе конфликта с 43-летним приятелем нанес тому не менее четырех ударов топором по голове.

Потерпевший оказал сопротивление, и ему своевременно была оказана медицинская помощь. Благодаря этим факторам поморец остался в живых.

В ходе допросов обвиняемый частично признал свою вину. Мужчина рассказал, что несильно ударил своего знакомого топором, поскольку тот его оскорбил. За попытку убийства следующие шесть лет поморец проведет за решеткой в колонии строгого режима.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх