Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трое жителей Архангельска избили и изнасиловали знакомого, желая получить деньги, но он умер

Теперь преступников будут судить сразу по нескольким статьям.
47 24 Июля 2018 19:20
Трое жителей Архангельска избили и изнасиловали знакомого, желая получить деньги, но он умер
Трое жителей Архангельска избили и изнасиловали знакомого, желая получить деньги, но он умерФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Сотрудники СУ СК России продолжают расследование инцидента, в ходе которого погиб житель Ненецкого автономного округа, над которым надругались его знакомые из Архангельска.

Их материалов уголовного дела следует, что в феврале трое злоумышленников решили завладеть деньгами мужчины. Они набросились на него с кулаками прямо во время застолья, избили, а после этого изнасиловали. Далее преступники, возраст которых находился в диапазоне от 28 до 31 года, стали требовать денежное вознаграждение, в противном случае они грозились распространить видео с произошедшим.

По словам оперативников, потерпевший от полученных травм вскоре скончался на месте происшествия. Полицейские смогли установить личности убийц, им вменяется нарушение сразу нескольких статей. Суд над извергами еще не состоялся.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.