Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Архангельске осудят «черных риелторов», убивших ветерана ВОВ и его сестру

Следователи предъявили обвинение 6 злоумышленникам, подозревающимся в убийстве двоих человек из-за квартиры.
10:24 2 Октября 2017 70
В Архангельске осудят «черных риелторов», убивших ветерана ВОВ и его сестру
Загрузка...

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО сообщают о возбуждении уголовного дела в отношении шести местных жителей, которые обвиняются в совершении убийства двух человек из корыстных побуждений.

По данным следствия, двое супругов, занимающихся оказанием риелторских услуг в Архангельске, предложили свою помощь в продаже однокомнатной квартиры 87-летнему ветерану ВОВ, который уже не мог самостоятельно ходить, и его  77-летней сестре, также проживающей в этой квартире.

Местные жители отказались от услуг. Злоумышленники решили совершить двойное убийство, чтобы завладеть этой квартирой. Через двух знакомых, они вышли на контакт с наемными исполнителями убийств. Наемники 11 сентября задушили 77-летнюю пенсионерку и ветерана войны. Тела жертв убийцы выбросили в реку Юрас и скрылись.

Однако «черные риелторы» не смогли переоформить квартиру на себя, так как следственные органы оперативно раскрыли данное преступление. Все обвиняемые были арестованы. Продолжается расследование и сбор доказательной базы.

Валентина Прокофьева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать