Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Житель Няндомы на протяжении двух лет жестоко истязал дочку сожительницы

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 44-летнего жителя города Няндома, подозреваемого в истязании подростка.
11:32 5 Октября 2017 78
Житель Няндомы на протяжении двух лет жестоко истязал дочку сожительницы
Загрузка...

Сегодня, 5 октября, стало известно, что следственные органы Архангельской области возбудили уголовное дело в отношении 44-летнего жителя города Няндома, подозреваемого в истязании несовершеннолетней дочери сожительницы. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на представителей пресс-службы правоохранительных органов.

По предварительным данным, мужчина избивал дочь своей сожительницы с декабря 2015 года по сентябрь 2017 года, то есть, начиная с ее 13 лет. После очередного случая применения физического насилия девочка не выдержала и обратилась в отделение полиции с заявлением.

После беседы с подозреваемым стало известно, что мужчина оправдывает свои действия воспитательными целями. В данный момент проводится расследование обстоятельств случившегося. Представители следствия подчеркивают, что если мать девочки была в курсе применения физической силы мужчиной, то ее действиям также будет дана правовая оценка.

Евгения Полякова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать