Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Архангельской области дом сгорел дотла из-за неисправного телевизора

Пожар произошел в заготовительной конторе, в которой происходила переработка грибов и ягод, в частном доме.
54 10 Октября 2017 22:02
В Архангельской области дом сгорел дотла из-за неисправного телевизора
В Архангельской области дом сгорел дотла из-за неисправного телевизора60.mchs.gov.ru-Пресс-служба МЧС России по Псковской области
Загрузка...

В понедельник, 9 октября вечером в районе 23 часов в поселении Никольский Погост в Шенкурском районе Архангельской области произошло воспламенение в заготовительной конторе, в которой хранились сданные местными жителями ягоды и грибы.

Как сообщают местные издания, базой для заготовок служил частный деревянный дом, в котором проживали работники-заготовщики, которые и заметили воспламенение. Попытки потушить огонь успехом не увенчались, работники вызвали пожарных. К моменту их приезда загорелись еще и промышленные холодильники с продукцией, находившиеся рядом.

По предварительным данным, причиной локального пожара мог стать старый неисправный телевизор, который как раз находился в зоне первоначального возгорания в одной из комнат дома.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.