Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Северодвинске местный житель в маске и с гантелью ограбил ювелирный магазин

Житель Северодвинска Архангельской области решил проникнуть в ювелирный магазин, чтобы похитить находившиеся в нем драгоценности.
19:29 2 Ноября 2017 111
В Северодвинске местный житель в маске и с гантелью ограбил ювелирный магазин
Загрузка...

Сегодня, 2 ноября, стало известно, что Северодвинский городской суд признал 27-летнего местного жителя виновным в разбойном нападении на ювелирный магазин. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на представителей пресс-службы правоохранительных органов региона.

По предварительным данным, инцидент произошел вечером 19 ноября прошлого года. Сообщается, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил проникнуть в ювелирный магазин, чтобы похитить находившиеся в нем драгоценности.

Стало известно, что мужчина надел маску, а затем разбил стекло входной двери гантелью. После этого обвиняемый зашел внутрь и похитил товар на сумму более 185 тысяч рублей.

На обратном пути мужчина угрожал прохожим пневматическим пистолетом, а затем скрылся с места преступления. Однако после задержания преступник признал свою вину и был приговорен к двум годам лишения свободы в исправительной колонии.

Евгения Полякова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать