Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Уфе пьяная мать покалечила трехмесячного младенца, уронив на бетонный пол

В результате происшествия малыш получил закрытую черепно-мозговую травму, закрытый линейный перелом и другие повреждения.
522 17 Января 2018 5:14
В Уфе пьяная мать покалечила трехмесячного младенца, уронив на бетонный пол
В Уфе пьяная мать покалечила трехмесячного младенца, уронив на бетонный полpixabay.com-
Загрузка...

В Уфе за жестокое обращение со своим малолетним ребенком осудили 32-летнюю женщину. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Калининского района.

Неприятный инцидент произошел в июле 2016 года. Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не удержала трёхмесячного сына на руках и уронила его на бетонный пол. При этом правоохранители также выяснили, что молодая мать вела аморальный образ жизни, не кормила надлежащим образом ребенка и не лечила его.

В результате происшествия малыш получил закрытую черепно-мозговую травму, закрытый линейный перелом, гематому теменной кости и другие повреждения.

Свою вину нерадивая мать полностью признала. Суд лишил её родительских прав и приговорил к одному году исправительных работ с удержанием 15% зарплаты в доход государства.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.