Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таинственно пропавшая в Уфе 30-летняя мать с шестилетней дочкой найдена живой

В настоящее время их жизни и здоровью ничего не угрожает. О том, где все это время они находились, не уточняется.
69 3 Апреля 2018 16:43
Таинственно пропавшая в Уфе 30-летняя мать с шестилетней дочкой найдена живой
Таинственно пропавшая в Уфе 30-летняя мать с шестилетней дочкой найдена живой -Фото предоставлено ПСО Лиза Алерт
Загрузка...

В Башкирии нашли 30-летнюю женщину и её шестилетнюю дочку, которые загадочно пропали практически месяц тому назад. Как сообщают местные издания со ссылкой на поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт», они были обнаружены живыми.

Известно, что мать с дочкой пропали ещё 9 марта, но в розыск их объявили только 19 марта, когда родственники обратились с заявлением в полицию. Стоит отметить, что изначально поисками занимались правоохранители, однако через несколько дней к ним присоединились волонтеры.

Согласно имеющейся информации, пропавшие были найдены в Салавате. В настоящее время их жизни и здоровью ничего не угрожает. О том, где все это время они находились, не уточняется.

Ранее NewInform писал о судьбе шестилетней жительницы Комсомольска-на-Амуре, которая накануне ушла из дома в соседний двор и таинственно исчезла.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх