Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Уфе могилы на кладбище засыпали асфальтной крошкой

Под толстый слой битума ушли несколько могил, и только верхушки крестов, торчащие из насыпи, напоминают, что тут были похоронены люди.
208 11 Мая 2018 5:26
В Уфе могилы на кладбище засыпали асфальтной крошкой
В Уфе могилы на кладбище засыпали асфальтной крошкойgov.spb.ru-Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга
Загрузка...

Жители столицы Республики Башкортостан возмущены вопиющим безобразием, которое происходит на Северном кладбище. Огромная куча асфальтной крошки, привезенная еще в прошлом году, практически полностью засыпала некоторые могилы.

Как отмечают региональные информационные источники и телеканалы, под толстый слой битума ушли несколько безымянных могил, и только верхушки крестов, которые торчат из насыпи, напоминают, что здесь были похоронены люди.

Известно, что неравнодушные башкиры неоднократно обращались в различные инстанции, в том числе и к руководству кладбища. Администрация уже долгое время обещает разобраться с проблемой, однако пока никаких решительных шагов предпринято не было.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх