Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Возвращалась домой на попутках: в Башкирии бесследно пропала 28-летняя девушка

Девушка перестала выходить на связь вечером субботы, с тех пор о ее местоположении ничего неизветсно.
52 17 Июля 2018 15:05
Возвращалась домой на попутках: в Башкирии бесследно пропала 28-летняя девушка
Возвращалась домой на попутках: в Башкирии бесследно пропала 28-летняя девушкаФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

На протяжении нескольких дней в Башкирии ведутся поиски 28-летней девушки, проживающей в Учалах-2. Жительница республики без вести пропала по дороге домой. Фотография пропавшей была опубликована в Сети.

Наталья Гарипова перестала выходить на связь с вечера субботы, 14 июля. В тот день женщина находилась в деревне Уральск, после чего она намеревалась добраться до дома на попутках. Известно, что она добралась до Белорецка, после этого ее след теряется.

По словам супруга женщины, полицейским удалось определить личность водителя, который ее подвез до Белорецка. Мужчина заявил, что оставил девушку в этом населенном пункте и уехал.

С собой у Натальи был мобильный телефон, однако с субботнего вечера он выключен. В день исчезновения она была одета в красные шорты, белую футболку с надписями, розовые босоножки.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.