Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пьяная 52-летняя жительница Башкирии зарезала знакомого и созналась в содеянном

Изначально женщина пыталась скрыть свою причастность к смерти знакомого, однако следователи докопались до правды.
48 21 Июля 2018 14:55
Пьяная 52-летняя жительница Башкирии зарезала знакомого и созналась в содеянном
Пьяная 52-летняя жительница Башкирии зарезала знакомого и созналась в содеянномpixabay.com-
Загрузка...

В Давлекановском районе Республики Башкортостан застолье завершилось убитым человеком и уголовным делом. В полиции сообщили, что по подозрению в убийстве взята под стражу женщина.

Как выяснилось, история со смертельным исходом произошла в одном из домов Давлеканово. Двое местных жителей, 59-летний мужчина и 52-летняя женщина, встретились вечером для совместного распития горячительных напитков. Как это часто бывает, на фоне алкогольного опьянения между собутыльниками возникла ссора, причины которой еще не установлены.

Женщина сильно рассердилась и вооружилась кухонным ножом, по ее мнению именно с помощью холодного оружия можно было одержать вверх в конфликте. Злоумышленница нанесла обидчику несколько ударов, все они пришлись в область головы и шеи. Раненный мужчина практически сразу скончался.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.