Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фура на полном ходу «раздавила» внедорожник на трассе в Башкирии

Смертельная авария произошла на 1524-м километре автомобильной дороги М5.
115 14 Марта 2019 19:15
Фура на полном ходу «раздавила» внедорожник на трассе в Башкирии
Фура на полном ходу «раздавила» внедорожник на трассе в БашкирииФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

На автомобильной трассе в Республике Башкортостан произошло дорожно-транспортное происшествие с участием внедорожника и грузовика, в результате которого два человека получили несовместимые с жизнью травмы.

Как стало известно, авария произошла на 1524-м километре автодороги М5 в Иглинском районе в четверг, 14 марта, около 17:00 по местному времени, где по неизвестным в настоящий момент причинам в столкновении сошлись Lexus LX 570 под управлением 49-летнего жителя Свердловской области и грузовик КамАЗ, за рулем которого находился 34-летний уроженец Татарстана.

Вследствие удара от полученных травм на месте происшествия до прибытия бригады скорой помощи скончался водитель иномарки и его пассажир, на вид которому около 50-55 лет. Кроме того, водитель грузовика также получил телесные повреждения различной степени тяжести.

Иномарка после столкновения превратилась в груду искореженного металла.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Ей предстоит выяснить все обстоятельства и причины произошедшего инцидента.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх