Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Поиски пропавшего шесть лет назад 46-летнего мужчины продолжаются в Башкирии

Волонтеры рассказали, что житель республиканской столицы ушел из дома в неизвестном направлении в 2013 году.
251 22 Марта 2019 15:44 Происшествия
Поиски пропавшего шесть лет назад 46-летнего мужчины продолжаются в Башкирии
Поиски пропавшего шесть лет назад 46-летнего мужчины продолжаются в Башкирииpixabay.com-
Загрузка...

В Республике Башкирия продолжаются поиски таинственно пропавшего шесть лет назад 46-летнего мужчины. Волонтеры, представляющие группу «Поиск детей – Уфа», сообщили, что житель столицы республики ушел из дома 13 августа 2013 года.

Как сообщается, в последний раз пропавшего видели в Черниковке на остановке «Парк Победы», с тех пор никто из близких и родственников не знает о его судьбе.

Представители поисково-спасательной группы просят жителей Уфы и близлежащих населенных пунктов посодействовать в поисках местного жителя. В официальной группе волонтеров говорится, что пропавший в день исчезновения был одет в серую рубашку, черные брюки и черные туфли.

Ранее сообщалось о продолжающихся поисках бесследно пропавшего 48-летнего рыбака в Онежском районе. В первых числах текущего месяца мужчина собрался с другом на рыбалку, ушел за сигаретами и не вернулся. К этому моменту никто не знает о его текущем местонахождении.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх