Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Башкирии сотрудник полиции вызволил из горящего дома пять человек

Поздно вечером в Белебее загорелась пятиэтажка, в которой жили родственники правоохранителя.
140 29 Марта 2019 16:03 Происшествия
В Башкирии сотрудник полиции вызволил из горящего дома пять человек
В Башкирии сотрудник полиции вызволил из горящего дома пять человекНевские Новости-
Загрузка...

В городе Белебей сотрудник Уфимского управления транспортной полиции принял непосредственное участие в эвакуации жильцов из горящей пятиэтажки. Об этом информирует Управление Министерства внутренних дел (УМВД) на транспорте по Приволжскому федеральному округу (ПФО).

Уточняется, что майор полиции находился на работе на станции Аксаково. В этот момент ему позвонили родственники и сообщили о том, что в их подъезде начался пожар. Правоохранитель прибыл на место инцидента вместе со своим другом. Они сразу же вызвали экстренные службы и организовали эвакуацию жителей. Правоохранителю и его товарищу пришлось вскрывать железную дверь подъезда, поскольку домофон был неисправен.

В итоге мужчины до приезда экстренных служб вывели из горящего дома трех женщин и семейную пару, среди которых были жильцы квартиры, где произошло возгорание.

В сообщении УМВД на транспорте по ПФО говорится, что в результате этого инцидента никто не пострадал. После ликвидации пожара полицейский разместил у себя родственников, чья квартира пострадала от огня.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх