Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Грузовик на полном ходу протаранил легковушку в Башкирии, есть жертвы

Смертельная авария произошла на участке автодороги «Дюртюли — Нефтекамск» в вечернее время.
82 31 Марта 2019 9:55 Происшествия
Грузовик на полном ходу протаранил легковушку в Башкирии, есть жертвы
Грузовик на полном ходу протаранил легковушку в Башкирии, есть жертвыФБА Экономика сегодня-Peter Price
Загрузка...

На автомобильной трассе в Республике Башкортостан произошло дорожно-транспортное происшествие с участием большегруза и легковушки, в результате которого один человек получил несовместимые с жизнью травмы.

Как стало известно, авария произошла вечером в субботу, 30 марта, на территории Краснокамского района на 83-м километре автодороги «Дюртюли — Нефтекамск», где по неизвестным в настоящий момент причинам в столкновении сошлись Chevrolet Niva и встречный «КамАЗ».

Вследствие удара от полученных травм на месте происшествия до прибытия бригады скорой помощи скончалась 58-летняя пассажирка легкового автомобиля. Однако водители — 69-летний житель города Агидель и 53-летний уроженец Удмуртии — не пострадали.

По факту данного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, а также причины произошедшего.

Ранее на автомобильной трассе в Иркутской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием большегруза и легковушки, в результате которого один человек получил несовместимые с жизнью травмы.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх