Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Уфе рецидивист отсидел за убийство жены и тещи, вышел на свободу и убил дочь

Мужчина расправился с женщиной одним ударом по голове, а после расчленил тело и избавился от останков.
45 24 Мая 2019 18:56 Происшествия
В Уфе рецидивист отсидел за убийство жены и тещи, вышел на свободу и убил дочь
В Уфе рецидивист отсидел за убийство жены и тещи, вышел на свободу и убил дочьdn.npu.gov.ua-
Загрузка...

Житель башкирской столицы, которого ранее суд приговорил к 23-м годам лишения свободы за убийство жены и тещи, а также за покушение на жизнь родного племянника, по возвращению из тюрьмы жестоко расправился с дочерью, а после расчленил ее тело. Такой информацией поделились в следственном управлении СКР по Башкирии.

Речь идет о 72-летнем жителе города Уфы, который ранее отбывал срок за убийство своей супруги и ее матери. Суд признал его виновным и приговорил к 15 годам лишения свободы. Кроме того, осенью 2005 года мужчину осудили на 8 лет за покушение на убийство племянника и угрозы убийством родной дочери.

«С августа по сентябрь 2015 года между обвиняемым, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и его 42-летней дочерью произошла ссора на бытовой почве», — отмечается в сообщении башкирский следователей.

Известно, что пенсионер нанес один удар кулаком по голове потерпевшей, который стал для нее роковым – женщина скончалась на месте происшествия. Чтобы скрыть преступление, обвиняемый расчленил тело своей жертвы, часть выбросил в мусорные баки, а часть утопил в пруду.

«В настоящее время обвинительное заключение по уголовному делу утверждено, и уголовное дело направляется в суд для рассмотрения по существу», — добавили в региональном следкоме.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх