Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Уфе бесследно исчез 49-летний мужчина, имеющий инвалидность

Уточняется, что пропавший может не ориентироваться в пространстве, а также он хромает на одну ногу и плохо видит.
56 25 Декабря 2017 6:45
В Уфе бесследно исчез 49-летний мужчина, имеющий инвалидность
В Уфе бесследно исчез 49-летний мужчина, имеющий инвалидностьПресс-служба МВД РФ-mvd.ru
Загрузка...

В Уфе пропал без вести 49-летний мужчина, имеющий инвалидность. Как сообщают местные издания со ссылкой на волонтёров, в настоящее время в регионе организованы масштабные поиски.

Известно, что 23 декабря около 16:00 местный житель отправился из дома на прогулку на набережную реки Уфы в Сипайлово, однако обратно не вернулся. При этом уточняется, что никогда прежде маршрута он не менял.

По информации близких мужчины, он может не ориентироваться в пространстве, а также хромает на одну ногу, в детстве перенес менингит и имеет плохое зрение.

Сотрудники правоохранительных органов, которые привлечены к поискам, в свою очередь просят всех тех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении мужчины, обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх