Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Уфе пассажир такси, протаранившего здание полиции, пустился в пляс в отделении

В Сети появилось видео, как пассажир такси, по вине которого автомобиль врезался в здание отдела полиции в Уфе, танцевал в дежурной части.
53 4 Января 2018 16:15
В Уфе пассажир такси, протаранившего здание полиции, пустился в пляс в отделении
В Уфе пассажир такси, протаранившего здание полиции, пустился в пляс в отделении wikipedia.org-Petar Miloevi
Загрузка...

В интернете была опубликована видеозапись, как неадекватный пассажир такси, по вине которого машина врезалась  в здание отдела полиции в Уфе, пустился в пляс в дежурной части. 

Ранее сообщалось, что в среду вечером, 3 января, легковой автомобиль Daewoo Nexia протаранил здание отделения полиции Октябрьского района города Уфы. Как стало известно позднее, в момент происшествия водителя за рулем иномарки не было, поскольку он находился в дежурной части. Мужчина уверял правоохранителей, что в его авто находится неадекватный пассажир, который впоследствии, сидя на заднем сидении машины, спустил ручной тормоз, в результате чего транспортное средство покатилось и врезалось в стеклянную парадную отдела полиции.

Источник видео: ren.tv

В Сети позднее было опубликовано видео, как виновник инцидента в дежурной части сначала ходит из одного угла в другой, а когда кто-то включил музыку, он начал танцевать.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх