Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Суд в Екатеринбурге признал женщину, удалившую грудь, мужчиной

Кроме того, уральская судебная инстанция отказалась вернуть приемных детей жительницы Екатеринбурга.
132 13 Февраля 2018 1:05
Суд в Екатеринбурге признал женщину, удалившую грудь, мужчиной
Суд в Екатеринбурге признал женщину, удалившую грудь, мужчинойPr Scr youtube.com-Леля Мингалева
Загрузка...

В понедельник, 12 февраля, суд признал жительницу Екатеринбурга Юлию Савиновских мужчиной и ответил отказом на предложение вернуть ей ее приемных детей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Алексея Бушмакова.

Как заявил юрист, в решении суда сказано, что сыновей у Савиновских изъяли, поскольку женщина фактически состоит в однополом браке. В документе, частично опубликованном Бушмаковым, также сообщается, что регистрация подобных союзов на территории России запрещена.

Двоих детей у Савиновских забрали в сентябре. Тогда женщина заявила, что это произошло по причине того, что она удалила грудь, поскольку седьмой размер доставлял ей большое неудобство. Власти же заявляли, что сыновей у женщины забрали из-за ее болезни, при которой не разрешается усыновлять детей. При этом адвокат Бушмаков сумел доказать, что никаких заболеваний у Савиновских нет.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.