Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Грудинин незаконно агитирует в Екатеринбурге : в городе демонтируют щиты олигарха

Активисты общественного движения заявили, что обнаружили 13 щитов с агитацией предпринимателя, которые были установлены незаконно.
45 21 Февраля 2018 11:54
Грудинин незаконно агитирует в Екатеринбурге : в городе демонтируют щиты олигарха
Грудинин незаконно агитирует в Екатеринбурге : в городе демонтируют щиты олигархаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Как оказалось, в Екатеринбурге более десяти щитов с агитацией миллиардера Грудинина были установлены незаконно. По информации главы общественного движения «Гражданский контроль» Романа Тихонова, даже первый секретарь свердловского обкома КПРФ Александр Ивачев разместил на своей странице в Facebook изображение несанкционированной «рекламы».

Отмечается, что речь идет сразу о 13 щитах. Один из них находится на улице Луначарского дом 203 со стороны улицы Куйбышева. Роман Тихонов сообщил, что по данному адресу было выдано разрешение, которое предполагает установку другой конструкции, меньшего формата.

«По этому адресу выдано разрешение на установку рекламной конструкции типа «ситиформат (CF)», размер которой не должен превышать 1,2*1,8 метра. На фотографии же биллборд 3*6», — сообщил Роман Тихонов.

Активист также отметил, что демонтаж одного биллборда стоит 22 258 рублей. Это значит, что бюджет лишится 289 354 рубля, которые будут потрачены на ликвидацию «грудининских» щитов.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх